Главная / Для брака и создания семьи / Есенин знакомство с блоком

Биография Есенина

Серега Есенин. Репутация великого баяна всей России, ценителя общественного духа, солиста русской деревни, всем известна, стихи стали русской классикой, а в день рождения Сергея Есенина влюбленными. О своей работе он думает о нем.

Есенин знакомство с блоком один

ранний возраст

21 месяц, в 1895 году, в Константиновской жилищной единице, родился район единицы Серега Александрович Есенин, выдающийся народный трубадур с катастрофической, но очень сильной судьбой. Сквозь царапины момента он был крещен в территориальной религии Казанской иконы Божией Матери. Папа и мама несчастного случая сельского происхождения. Их брачная коалиция была скорректирована с самого начала, бормоча тихим голосом, не говоря уже о том, что они совершенно разные люди.

Почти сразу после свадьбы Шуры Есенина (баян Тятя) он вернулся в Москву, где это стало функцией магазина. Мать Сергея, в свою очередь, не привыкнув к родственникам своего сожителя, вернулась в родительский дом, в котором Сережа провел первые века жизни. В частности, дедушка и старуха в первоначальном магазине взяли его, чтобы спроектировать ближайших инициаторов стихов; В конце концов, после основания молодого баяна она также родила мать, которая уехала в Рязань со своим доходом. Предок Есенина был высокообразованным и образованным человеком, он знал множество элегантных атласов, а старуху отличали широты в фольклорных районах, что благотворно сказывалось на небольшом развитии молодого человека.

Серж научился глотать довольно рано, в планах 5-го года. В 8-9-м году планирования мы уже начали попытки писать рифмы, которые выглядят как старшие для частушек.

В 1904 году Серега прибывает в государственную гимназию Константиновского, где у него 5 классов по планированию, хотя обучение нужно было меньше тянуть, чтобы летать. Свинья была связана с болезненной формой молодого Сергея в 3 классе. Во время обучения он и его мать возвращаются в дом отца. В конце спортзала будущий трубадур делает список комплиментов.

В том же возрасте он успешно прошел занятия, чтобы достичь направления обучения в приходе в корпусе Спас-Клепики. К моменту образования Серега поселился там, прибыв в Константиновское только во время вакансии. Именно в стиле специализации сельских учителей Серёга Александрович начинает систематически писать стихотворения. Первые тома отмечены началом декабря 1910 года. На неделю они появляются: "Начало весны", "Осень", "Зима", "В друзья". До окончания флотации у Есенина еще есть время, чтобы заполнить общий запас рифм.

В 1912 году возраст дополнен адресом и составлен диплом классов "Диплом школьного учителя".

Переезд в Москву

По окончании обращения Серега Александрович покидает города и переезжает в Москву. Там решено на скоромной линии Крылов. Он поет в том же доме, где его тяты, на улице Большого Строченовского, сейчас находится музей Есенина. Сначала Татьяна Есенина была в аду героя, искренне полагая, что он будет все время поддерживать и помогать ему, но, проклинав его в магазине на минуту, Серега объявил родителям, что хочет стать бардом и начать ощущать для себя услугу.

Есенин знакомство с блоком два

Первоначально он реализовал социал-демократический журнал Ogni с целью его публикации, но эти меры не были предназначены для осуществления, поскольку вскоре журнал был закрыт. Затем его определяет помощник по наблюдению в типографии И. Д. Сытина. Именно здесь Есенин познакомился с Анной Изрядновой, которая впоследствии станет его пионером в молодой женщине. Почти сразу же с этим приходит радиослушатель в популярном университете столичного города. Шанявский в историко-филологическом кружке, но практически бросает его сразу. Работу буклета предоставил молодой версатор, который проглотил большое количество атласов и выпустил возможный фаллос Суриковского литературно-музыкального кружка.

Первая гражданская гармошка, Анна Изряднова, описывает планы Есенина:

Максимальная профессиональная карьера

В алфавите XIV в. Первый узнаваемый материал Есенина опубликован в журнале "Мирок". Стих "Березка" был разведен. В месяце журнала он объявляет еще один магазин своих стихов. В мае большевистская газета "Путь истины" начинает пропагандировать восстание Есенина.

В течение месяца трубадур пересматривает точку создания, на этот раз наблюдателем в цехе Чернышева и Кобелькова. В октябре журнал "Проталинка" опубликовал стихотворение "Молитва о матери", посвященное вселенскому воину. В могиле просеивания у Есенина и Изряднова родился его первый и единственный сын: Юрий.

После рождения сына Серега Александрович оставляет службу в доме купца.

В алфавите пятнадцатого подъема Есенин темпераментно распространяется в журналах "Друг народа", "Мирок" и других. Фри работает секретарем в литературно-музыкальном кружке, после чего он делает фаллос редакционных платежей, но оставляет его, потому что он делит платежи с разных пенисов для анализа материалов для публикации "Друг народа". В месяц ее первая узнаваемая статья печатается на тему "Ярославский клич" в журнале "Жизнь женщины".

Есенин знакомство с блоком три

Во время поездки в Петроград на регенте того же посева Есенин встречает узел Шуры, который читает эти рифмы в своей квартире. После этого темперамент дарит этим творчеству многие выдающиеся и уважаемые народы той эпохи и заканчивает ими полезными знаниями, среди них Добровольский А.А. Новогодний В.А. Сологуб Ф.К. и много разных. При этом эпизоды Есенина были опубликованы в нескольких журналах, что помогло повысить его известность.

В 1916 году Серега напал на гражданскую промышленность и в том же возрасте опубликовал сборник стихов "Радуница", что делает его выдающимся. Баян начал волноваться от императрицы в знатном городе. В одной из этих атак она дарит ему красивые часы с цепочкой, в которых изображен государственный герб.

Зинаида Рейх

В 1917 году, выступая в издании "Материи народа", Есенин встретился с помощником секретаря Зинаидой Рейх, очень глупой матерью разума, которая контролировала несколько слогов и пишущих машинок. Любовь между ними появилась далеко не на первый взгляд. Началось все с петроградской набережной с ее знаменитым Алексеем Ганиным. Первоначально это были спорные случаи, и какое-то время даже одинокий отец считался победителем, пока Есенин не признался в своей любви к Зинаиде, после недолгого колебания она переписывалась и сразу же решила выйти замуж.

В то время новобрачные видели проблему в твердой валюте. Они закончили проблему монет рядом с помощью своих предков рейха, отправив им офис с желанием ликвидировать их брачные возможности. Без превышения спроса, средства заболеваемости получены. Молодожены вращались в жесткой религии, с цветами дельфина от дельфина Есенина и разработанными из их свадебного букета. Очевидцем оказался его любимый Ганин.

Но с самого начала их союз был неудачным, во время свадебного бдения, Есенин узнает, что его любимая жена не была невинной, и что он уже разделил кровати с кем-то до него. Соу поразительный баян очень зацепил жить. В этот момент в Сереге выскочил гость, и бездонный стыд застрял в его сердце. Вернувшись в Петроград, они начали собираться, и только после недели недоступности, после поездок к своим предкам, они начали накапливаться.

Есенин знакомство с блоком четыре

Возможно, будучи осторожным, Есенин призывает свою собственную наложницу, чтобы окунуться от существа издания, и, как и любая девушка того времени, пришла к покорности, так как к тому времени состояние семьи держалось вместе, потому что Серега Александрович имел Уже стал выдающимся бардом с довольно хорошими показателями. И Зинаида решила поступить в комиссариат как машинистка.

Одна семейная идиллия была установлена ​​между женами на минуту. В его доме было много краски, Серега тянул его методами, функциями чистого хозяина, роскошного, который ему нравился. Но именно в этот промежуток времени стали отражаться задачи, некоторые сильно изменили баян. Он был изучен за его усилия и задачи с алкоголем были добавлены в сеятель. В хороший момент, после того, как он продемонстрировал предложение от темного поклонника, это вызвало хаос, в дополнение к этому унизительному, непритязательному унижению, они примирились позже, но старые подходы не могли быть отклонены. Их бои стали появляться часто, с оскорблениями против.

После переезда семьи в Москву, задачи не были раскопаны, а углублены, семейный комфорт исчез, другие поддержали, вместо того, чтобы посадить четыре самолета из плохого гостиничного номера. При полном посеве возникла проблема с девочкой в ​​начале рождения младенцев, после которой она задумала покинуть город и переехать в Орёл со своими предками. Дискомфорт из-за перерывов Есенина покрыты спиртом.

Летом 1918 года у него родилась дочь, которую звали Татьяна. Но рождение ребенка не помогло укреплению отношений между Есениным и Райхом. Из-за спорадических встреч девушка просто не привязывалась к родителям, и в этом она видела "махинации" матери. Серега Александрович сразу же поверил, что их союз к тому времени уже был завершен, но официально он был расширен еще иным планированием. В 1919 году трубадур предпринял попытки реанимировать подходы и даже перевел средства на Зинаиду.

Рейх решил вернуться в город, но подходы больше не поддерживались. Тогда Зинаида задумала взять все в эти руки и, без мира пары, родить ребенка от 2 лет. Посадка стала большой ошибкой. В 1920 году потомок родился при рождении, но ни у туземцев, ни после них трубадура нет. Репутация огольцова привлекает шествие сотовой конференции, которая замолкает у Константина. Есенин появился со своим сыном в очереди, когда они с Рейхом иногда пересекались в одном из городов. В 1921 году возраст их союза был официально прекращен.

В 1918 году Есенина представили Анатолию Мариенгофу, единственному основателю школы. С эрой трубадура объединение будет основано. В этом столетии наркомании соберут в магазине коллекцию, среди которых "Трядница", "Стихи бойцов", "Исповедь хулигана", "Московская таверна", а также книга "Пугачев".

Есенин во многом помог установить направление в художественной литературе седовласого века. За внимание, уделяемое предложениям поэтов, они были арестованы. В то же время он сеял дуальность с Луначарским, который был зол на его творчество.

Айседора Дункан

В неудовлетворительный момент перед тем, как получить деловую модель с Зинаидой Рейх, в одну из ночей в доме художника Якулова, Есенин встречает понятную танцовщицу Исадору Дункан, которая приехала искать свой собственный балет в любую страну. Она не знала популярного тростника, в ее лексикографическом сокровище было всего пара из 10 понятий, но посадка не помешала тому, чтобы стихотворец первого взгляда ударил танцовщицу и поцеловал ее в тот день.

Из-за обещания, Дункан был старше, чем такой человек в 18 планах. Но ни языковой стереотип, ни несоответствие года не помешали Есенину переехать в дом на Пречистенке, где у танцора была растительность.

Есенин знакомство с блоком пять

Вскоре Дункан не был удовлетворен тем, как его амбиции существовали в Старой Ассоциации, и решил вернуться на свою родину, в Соединенные Штаты. Айседора хотела, чтобы Серега последовал за ней, но формальные упражнения повредили сеятель. У Есенина были проблемы с производством соков, и, чтобы получить его, они в итоге поженились.

Прямой процесс свадьбы состоялся в Хамовнической конюшне г. Москвы. На днях посев Айседора попросил провести контрабандой полет подобного рождения, чтобы не разбудить будущего соседа по комнате, он кивнул.

2 мая состоялась свадебная церемония, в том же месяце, когда пара выпустила старого Спайка и отправилась в тур по Есенина-Дункан (обе жены взяли это имя) сначала в Западную Европу, после чего они заслужили инцидент поехать в Соединенные Штаты.

Позиции молодоженов не рухнули с самого основания поездки. Есенин привык к особой должности в России и к собственной славе, он сразу же увидел в нем жену старшего танцора Дункана.

В Европе аккордеон снова ставит задачи с алкоголем и ревностью. Порезавшись, Серега уничтожил свою наложницу, резко хватая, время от времени ударяя. Единственный раз, когда Айседора пришла, чтобы даже назвать город, было смягчить преувеличенного Есенина. Однажды после крушений и избиений Дункан помиловал Есенина, но посадка не парализовала энтузиазм, а наоборот, согрел его. Баян начал презрительно говорить о своей жене среди друзей.

Во имя 1923 года Есенин и его жена возвращаются в Москву, но даже здесь их подходы не подходят. А в октябре он посылает Дункану решительный импульс в их отношениях.

Прощание и Конечный возраст

После разрыва с Айседорой Дункан, медленная жизнь Есенина стала тяжелой. Периодическое употребление алкоголя, нервные проблемы, вызванные публичным преследованием баяна в Медведке, постоянные задержания и допросы, - все это сильно сказывалось на здоровье баяна.

В 1925 году он даже должен был быть переведен в поликлинику Университета столичного правительства для лечения болей, вызванных сердечными расстройствами. За последние 5 жизненных планов было возбуждено 13 уголовных дел против Сергея Есенина, некоторые из которых были сделаны, например, по обвинению в антисемитизме, а другая часть была связана с вандализмом по причинам, связанным с алкоголем.

Есенин знакомство с блоком шесть

Творчество Есенина в этом столетии жизни было подкреплено более общим философским, в котором рассматриваются многие вещи. Рифмы таких пор полны музыкальности и света. Конец его друга Александра Ширяевца в 1924 году побуждает переживать не плохие вещи в легких вещах. Эти конфигурации позволяют версификатору изобрести внутриличностную двойственность.

Субъективная жизнь также была далека от идеальной. После перерыва с Дунканом, Есенин оседает возле Глаши Бениславской, которая увидела прицел. Глаша очень любил Сергея, но он не ценил сеятеля, постоянно пил и бросал сцены. Но Бениславская все простила; она проводила каждый день, оглядываясь по сторонам, собирая его в нескольких тавернах, где другие товарищи пили аккордеон за ее счет. Но эта коалиция не осталась длительной. Уезжая на Кавказ, Есенин женится на внучке Тютчева, Софии. Идентификация Бениславской свиноматки вписывается в физиологический санаторий. Семашко с нервным срывом. В результате, после смерти аккордеона, она убила ее вместе с ней в ее могиле. В смертных новостях, которые рисовали, что в гробнице Есенина самые любимые в его жизни.

В государстве 1925 года Есенин встречает Софию Толстого (взятку внучки Тютчевой) в одну из ночей в доме Глаши Бениславской, где встречались многие поэты. София, которую избили вместе с Бориславом Пильняком и опоздали до самой ночи. Есенину потребовалось сесть, но вместо сева они много рисовали в Москве. Ведь София призналась, что такая встреча зачала ее судьбу и принесла величайшую любовь в ее жизни. Она вошла с первого взгляда.

Есенин знакомство с блоком семь

После такой экскурсии Есенин часто появлялся в доме Толстого и уже в июне 1925 года переехал на Оранжево-красную улицу в Софию. В приятный момент, прогуливаясь по одному из бульваров, они встретили цыганку, с которой она предсказывала свой брак, рядом с этой семьей, когда угадывали минеральное кольцо, которое она несла, Есенин немедленно пожертвовал его Софии. Она была безрассудной радостью, когда посеяла завиток и подтолкнула его к исходу жизни.

Через 18 месяцев после 1925 года восстание Сереги Александровича является его собственным крайним союзом, который он очень скоро расширит. София была радостью, как маленькая девочка, Есенин тоже был в аду, хвастаясь тем, что женился на взятке своей внучки Тютчевой. И видеть родственников Софии Андреевны об этом инциденте - не удивительная радость по ее выбору. Сразу после брака удрученные аккордеоны удлинялись, услуги из дома, бутиков и клиник удлинялись, но София столкнулась с подобным любовником перед новым.

Осенью того же посадки вверх, длинный инициатор означал транспортировку в клинику Есенина в психологической больнице, где он провел месяц. После вербовки Толстой изобрел тех, кто был связан, чтобы он не был осужден, потому что, несмотря на все, что она уважает его, он делает ее счастливой.

После манипуляции с психологической клиникой, Серега уезжает из Москвы в Петроград, где он обосновывается в отеле Англетер. Смотрите близлежащих писателей, в том числе Клюева, Устинова, Приблудного и других. А в ночь с 27 на 28 декабря, согласно праздничным следам, он дает жизнь прилипанию в трубе основного обогревателя рядом с помощью веревки. В его смертных новостях было написано: "До свидания, сладкий фильтр, до свидания".

Есенин знакомство с блоком восемь

Официальное оборудование отказалось подать в суд на уголовное дело, сославшись на подавленное состояние аккордеона. Но многие бизоны, как того времени, так и современников, приходят к вариантам насильственной смерти Есенина. Важная нерешительность появилась из-за неправильно написанной операции по расследованию местности самоубийств. Независимые судьи обнаружили следы насильственной смерти в отделении: царапины и порывы, некоторые инциденты не были приняты во внимание.

При анализе статей этих планов также возникли некоторые расхождения, например, в том, что никто не может задохнуться без помощи других в отвесной трубе. Забота, проведенная в 1989 году вплоть до той эпохи, после серьезного открытия, наводнила на мысль о том, что конец баяна был естественным, от удушения, разрушения всех мифов, любого очень известного инцидента в 70-х годах в Антигуа. Ассоциация.

После лапаротомии ветвь Есенина в комплексе была представлена ​​из Ленинграда в Москву, где 31 декабря 1925 года она поднялась и трубадур лежал на Ваганьковском кладбище. Из-за его временной смерти было только 30 планов. С тех пор, как они попрощались с Есениным в доме столицы, около леса, туда доставили тысячи людей, несмотря на декабрьские морозы. Могила все еще раскопана там, и, по крайней мере, некоторые из нуждающихся могут посетить ее.