Главная / Для дружбы / Александр попов знакомство

Александр Попов: "Я шофер, и мне это нравится!"

Александр попов знакомство один

Один раз в год, в самый смертельный октябрь в России, эксплуатация транспортных средств означает собственный профессиональный праздник - День водителя.

Жизнь новых людей трудно преодолеть без транспортных средств. Это чудесное изобретение, сказанное в один прекрасный момент, стало незаменимым состоянием движения, группировки городов, поселков и народов. Поэтому неудивительно, что доступность витых профилей на автомобильном транспорте растет один раз в год, но квалификация водителя является наиболее желательной из всех.

Житель Верхнеднепровского Александр Попов в какой-то момент у руля Всеволода убил всю жизнь на дороге водителя. Один раз в день, будучи водителем микроавтобуса, он носит свои собственные рабочие часы за рулем, что позволяет сотрудникам ПАО "Дорогобуж" быстро и удобно возвращаться в гешефт и обратно. А после того, как Александр, изобретатель автомеханика, определил возраст невообразимой работы, он позволил найти полувекового волжского конструктора кабриолета с дверью, похожей на немецкий суперкар. Накануне личного профессионального праздника "Дорогобуж Кулибин" делится с читателями секретами ремесла.

- Александр, помнишь, когда ты получил первые знания об автомобиле?

- Мне всегда нравились машины и все, что с ними связано. В детстве мои предки вытащили для меня всевозможных инженеров, которых я создавал не только на основе заказов, но и создавал интересные вещи. На это, безусловно, повлияло наличие основной профессии: не раздумывая я пошел учиться на механика. И когда мне было 16 лет, мой отец пригласил личного коллегу - автосервис самого высокого уровня - взять меня. Именно там я впервые сел за руль Нивы и начал изучать буквы навыков вождения. С тех пор я не потерял сушки кистей, я шофер с полной жизнью и мне это нравится!

- Ты помнишь свою первую машину?

- Папа "Жигули". В этой машине у меня практически все связано.

- представьтесь как водитель.

- Нормально, я осторожный и профессиональный поворот! Я всегда анализирую маршрут и стараюсь избегать неординарных ситуаций.

- Расскажите о своей ближайшей собственности. Как возникла идея создать дизайнерский кабриолет?

- 21. "Волга", возможно, порадовала популярная ретро-тачка, я наткнулся на нее на благо и решил выбрать ее на трассе. Мне нравятся машины с кабриолетом, и в какой-то момент у меня возникла идея трансформировать свой ГАЗ-21. Для меня это было большим испытанием, потому что он вытер все века по импортированному эскизу! За это время я приходил в гараж один раз в день и вдумчиво думал о каждой детали машины. Я проверил много стилей, что-то получилось из того, что было решено, чего-то не было, все вышло из денег, потому что почти все нужно было делать руками. Люди вокруг не верили, что идея бара исчезнет. Люди бросали это мне в лицо. Иногда это было неприятно, но, несмотря ни на что, я шел к своей цели. Обслуживание и объяснение взрослых и одалисса сыграли замечательные образы, за которые я им чрезвычайно благодарен. В течение всех периодов, в которые я боролся, я засыпал с одной позицией, что я еду на трассе с посевной машиной, и мечта сбылась в 2014 году. Это был огромный шок. На память, когда я оставил его впервые, люди все ушли и начали фотографировать. Я был рад. Я назвал свой собственный кабриолет любящей старшей дочерью Валерией. С личными технологиями я хотел показать тем, у кого не было уловок, главное, чтобы у меня была надежда на себя и на домашние силы.

- Какое расстояние было самым длинным?

- В 2015 году я летел в кабриолете, жил на Кавказе взрослой кровью, дышал в Анапе, искал много разных городов. В той же задаче мы проехали 5000 километров. Он получил много незабываемых впечатлений.

- Вы оказались в дороге в интересные времена?

- В течение дня, когда я путешествовал, я неоднократно побеждал город и был задержан сотрудниками ГИБДД. Но они не проверяли бумагу, но молились, чтобы раскрыть тачку, передать ее и отфильтровать эскиз всем. Особенно в ожидании Ростова-на-Дону, в посевном городе меня дружелюбно встретили шоферы, продавая трек "пьяный", многие были повешены на краю, чтобы увидеть хорошую фильтрацию кабриолета. А в Кабардино-Балкарии руководители правозащитных служб организовали всю фотосессию, которая оказалась чрезвычайно впечатляющей.

- Изменили ли вы после завершения работы, что вам нужно для установки собственного компьютера мечты?

- Благодаря этой схеме я начал поэтически смотреть на обычные вещи: закатывать часы, зеркала и всевозможные аксессуары из деталей машин и банок. Например, из круга письма я разработал силу, я также делаю причуды для детей. Нынешняя тачка организовала много заманчивых знаний для меня, я стал более непосредственным к людям, потому что фильтрация кабриолета стала обычной для мужчин во время различных праздников. Я также читал работу в автоматических презентациях, где ГАЗ-21 Валерия всегда занимает самый элитный район и принимает значительные кубки. Я считаю это высоким суждением о личной работе. Я также стал более уверенным, роли, которые появились в шелковистом самодеятельном спектакле, были отведены для секции Расширенного центра с лавровым танцем, и во время посева я уйду из своего штата из-за профессиональных навыков на Олимпийских играх.

- Какие у вас личные вопросы? Вы препятствуете тому, чего достигли, или продлите это?

- Атмосферные моменты не всегда позволяют вам путешествовать с откидным верхом, потому что вариация с укрытием просто необходима. Мне нужно заточить очередную "Волгу" и, думаю, я сделаю ее готовым ретро-оригиналом. Он уже купил "донора" и инициативу для реализации этой идеи. Я пока не знаю, что произойдет, но могу с уверенностью сказать, что машина и автосалон будут кипеть, и я зарисовка любящей юной дочери Софии.

- Что вы хотите от водителей накануне вашего профессионального отпуска?

- Чтобы все водители следовали правилам передвижения и не ездили. И, наконец, здоровье.

Александр попов знакомство два №42 от 26.10.2017