Главная / Для взрослых / Знакомства андрей иванов

Андрюха ИВАНОВ. Знание строителя

1. Опишите, что стало условием вашего оскорбительного письма? Каковы первые соцальщины тесты?

Видимо, причина была в том, что я искал, но я не отрывал что-то в русской письменности, на что мое сердце ответило бы. Точнее он вскочил, но очень редко и мало.

Источники возвращаются в школу. Мой первый навык - писать почерк. О рок-музыке. Добросовестность сосредоточена на вековых, дешевых в то время (1977-1978), хотя бы некоторых сведениях о дорогих музыкантах. Он взвешивал и писал отпечатки в собственном семейном журнале. О Битлз, Пинк Флойд, Deep Purple. Я склеил там фотографии, которые благодаря работе вы можете выбрать.

Мои одноклассники читают журнал перед тряпкой. Отклеившись, он быстро вернулся ко мне, и я снова приготовил имитацию близких идей дома.

Затем, после прослушивания таких сфер, как "Машина времени" и "Воскресенье", источники стали напрямую крутить стихи. Поставь их на свою музыку. Посев это была просто моя стипендия. Или появление фирменных полетов в эксперименте. Нации знают лучше.

2. Можете ли вы назвать ботинки учителями художественной литературы?

Никто. Единственная эпоха, которая мне понравилась, была Гоголь, Достоевский и Булгаков. А из современников - Имя Токарева, Венедикт Ерофеев, Витя Пелевин, Роман Сенчин. Пока что история Рэя Брэдбери, братьев Стругацких, исключительно красивая.

Но я не пытался вовлечь их. Для меня было важнее выбрать свой интимный стиль. Ценители и традиции внешней печати. Точнее сказать, выбрать личный язык со строгими навыками печати. Оставь себя.

3. В каких категориях вы себя видели?

Сварено из стихов, позднее публицистики, впечатлений от жизни солдат. Он написал сексуальное издание в армии. В ту эпоху (1983) это было что-то новое, запретное, авангардное. Для этой публикации меня привлекли в необычный офис КГБ. Но это взгляд.

Бедность серьезно перевернула историю (роман, репортажи, рассказы), услышанную всего несколько лет назад. В литературе тон почти застрял. Хотя обувь знает, возможно, представленный тон был просто дремлющим.

4. Как бы вы охарактеризовали диапазон напечатанных процентов?

Сейчас я объясняю, что меня очень беспокоит славянская трезвая история. Отражение современности. Образ судьбы первобытных народов. Их опыт, вера, перспективы, стремления и разочарования. Их свет в груди и их боль. Я подытоживаю о стариках, о пытках, запутанных последствиях, о снах. По масштабам и могуществу праздника народов он не потерял своей человечности.

Мне нравится описывать знакомую жизнь людей из Скандинавии, Дальнего Востока. Рыбаки, тайга, монахи. Я также люблю кататься для детей. Я счастлив, что могу добавить свое собственное детство.

5. Какой художник должен быть выдавлен из листа ученика и что должно быть в нем?

Это не лекарство с острой студенческой программой. Поэтому о нуле нельзя говорить в смысле смысла.

6. Есть ли у какого-нибудь драматурга укус или какие-либо ваши сообщения изменились за последние годы с решающей полосой?

Может быть, Сим Достоевский. Он, несомненно, был авторитетом для меня заранее. Но через целый год, после тщательного прочтения его рассказа, я улучшил многие сообщения для писателя. Металлы более заметны для его страха, иллюзий, идеологических и религиозных иллюзий. Хотя, как особое наречие писателя, он считается уникальным.

7. Каковы ваши вкусы во втором пошиве скульптуры (фильм, музыка, живопись.)?

Информация о фильме. Соу режиссеры Тарковский, Норштейн.

Информация о музыке. Как и раньше Пинк Флойд. Больше упал, Город, Моцарт.

Я мирянин на фотографии.

8. Считаете ли вы писать хобби или проблему своей собственной жизни?

На печатном материале, который объяснил эпизод, это последняя смерть, о которой я до сих пор интересуюсь.

9. Что вы считаете вечным согласием сегодняшних экспериментов?

Дарение, простота, щедрость, соболезнования и признание в себе. Из повседневных обстоятельств - хотя бы небольшая финансовая независимость. Отдыхать в письменной форме, настраивая что-то на жизнь. Без этого не будет ни экспериментов, ни даже существования. Мои эксперименты - симметрия матери старухи, мы растягиваем один к двум. Рэй Брэдбери Сим имел небольшую зарплату для своей хозяйки, некоторые из них работали в библиотеке.

10. Что плохого для тебя в декоративном эксперименте?

Взяточничество, отсутствие таланта, глупость и стремление удовлетворить обувь. Живопись действительно кликабельна, чтобы произвести впечатление и произвести впечатление даже на создателя.

11. Опишите парусных пьющих с их собственной творческой биографией, которую можно назвать несравненной или которую никто не знает.

Возможно, встреча, которая была идеальной и несравненной для меня, послужила основой для моей творческой работы и интересна не только для меня.

Однажды меня послали поблагодарить моих граждан, которые были мне совершенно неизвестны. Русское чтение со всего мира. Они заметили, что ревут или издеваются над мной, читая историю. Я поблагодарил и попросил больше. Мои надписи принадлежали им в виде брызг, они читали о Тамаре, которую они очень хорошо знали, но не могли зарегистрировать их напрямую или думали, что не смогут. Убой ветеранов и тинейджеров, зрелых граждан, рецензий и пенсионеров.

Я действительно доверял себе в то время.

12. Какова идеальная смета расходов для вас?

Энциклопедический, беспристрастный, наивный, совершенный документ предвидения, включенный в оценку, заинтригованный аксиомой и искусством. И главное, не плохо и не глупо. Обостренный, серьезный, вдумчивый.

13. А как насчет предстоящей советской прессы?

Предстоящая советская пресса - это грядущая толпа, которая думает и любит. Посей свое сердце, разум, совесть. Пока сердца толпы общие, полноценная художественная литература и все настоящее искусство будут универсальными. Попса быстро прерывает и раздражает. Это остается верным и удовлетворяет семена новой архитектуры для новых простых людей.

14. У вас есть инструкции для молодоженов?

Помнить, что никто не знает ноль. Я не в счет. Только ты знаешь свою правду. Я надеюсь на себя и на себя. Не обманывай себя. Не унывай и не оставляй руки. Дача обязательно прорвется. Рано или поздно. Время от времени после смерти. Но лучше, если раньше. Не следуй за своей киской! Не меняйте свой талант во имя сплетен, банкнот, власти.

15. Каковы ваши запросы на напитки Sail?

Слушай свой собственный двигатель и навязывай свои чувства. Поддержите журнал "Парус" своим собственным тоном чтения, поддержите не только умственно, но и материально. По шкале близких весов, потребностей и возможностей.