Главная / Кому за 40 / Знакомства ампутировали ногу

Неотразимая Лена

Знакомства ампутировали ногу один

Знакомства ампутировали ногу два

Знакомства ампутировали ногу три

Я не мог точно

Вы всегда завидовали отряду, сам багаж был найден. Обувь справляется с желаемой проблемой, он что-то достигает в тишине, обувь идет на тренировки со смехом и радостью.

Я работал в отделе юристов, но никогда не работал на них. Она вышла замуж, у нее были дети - и избежала "радости хозяйки". Магазины, оборудование, мытье, копаться в саду. Братья и сестры и их дочь, чтобы доставить: частокол, колеса. Практика, хоккей, все. До сих пор занят. И стабильное проявление того, что это не жизнь, а ужас. Да, няня. Но все увеличивают эту домашнюю цель. А что еще ты строишь? В какой-то момент меня ценят в здоровом интернет-магазине с путешественником, думающим о нашем. Фон - постоянный звук. Пустые машины покинули гипермаркет. Вжик-вжик. Оттуда - вялый, полный продуктов. Vzhu-э-э. Vzhu-э-э. Здесь и там, вверх и вниз. Люди живут благодаря этому, они зарабатывают деньги. День начнет дышать, учиться - что такое глупость. Но это будет слишком поздно, вы не можете изменить кальян.

. Четыре спины, не в тот вечер я ехал по Новорижскому шоссе.

Я долгое время водил машину, никогда не было аварий. И вдруг - мое колесо пробивается. Машина выходит из-под контроля. Он прогревает меня за растяжение связки, она страдает от встречного автомобиля. Страшный удар. Автомобиль летит со стороны водителя на подпорки, что вызывает падение. Позже я узнал фотографии: машины лежали на все сто процентов. Жизнь не имеет пользы.

Но мне это удалось. Удар в опорах настолько компетентен, что я разбиваю дверь пассажира с помощью тесной ветки и открываю ее открыто - за секунду до того, как машина превратится в железную дверь. Лапот втиснулся в машину, на данный момент он отрывается. Вся рука оборвана. Я падаю на прочную булавку, которая вписывается в безмолвные клетки абсолютно рядом с позвоночником.

Бесполезная поздняя дорога. Уродливая кровопотеря. Но мне снова повезло. Человек, брошенный сзади, остановился, упал на меня. Я связал свой пояс плавниками, я привез скорую помощь.

Меня отвезли в Воскресенск, в ближайшую больницу. Он бросился в Склифосовский институт поздно. Неустранимый период он пытался спасти свой палец. Подразделение Илизарова, что-то еще. Четыре раза в день им давали опиоидные анестетики. Медсестры постоянно пытались отвлечь меня, посадить, коснуться пальцем, но они все еще были адскими. Было замечательно, что тахини заползла в веточку, повесила яички, что жуки кусают меня внутри. Вот почему я сразу настоял, чтобы мой палец отрезали. Я не мог точно.

Другое прозвище

После родства, отвисшая анестезия, которая продолжалась глупо, перестала выбрасываться. Я должен постепенно прийти в себя, научиться точить левую руку.

Задача "Зачем мне это нужно?" Я не спрашивал об этом. Сначала я думаю, что это плохо. Он будет любить что-то, каждый должен оттачивать свои реликвии в шкафу. Но Бог никогда никого не наказывает. Это только дает вам проблемы, рычаг для размышления. Поэтому вы должны спросить что-то еще: почему это произошло? И в любом случае надо копать что-то позитивное.

Вы задавались вопросом: что вы можете найти лучше всего - в моем? Но я видел фотографии машины - сплющенной, как банка пива. И она решила: да, все хорошо, просто отлично!

Вы будете удивлены, не хватает и почерка. Но разум круглый, все ядро. И если вы мешаете людям, спинной мозг - это постоянная булавка - обычно я был бы растением.

В лазарете я начал искать органы для радости. Например, она взяла сильную ласту со дна одеяла и была рада, что теперь она гармоничная, изысканная, как зрелая девушка. Я был худым после 20 килограммов автомобильных аварий.

Однажды он решил: пришло время наверстать упущенное. Немного, нежно.

Только мыльная косметика, - ставит корень доктор. Он доказывает: "Пещера прибыла, там будет отображен список" специальных корреспондентов ". Является ли обувь стандартным партнером? - Я кричу: "Я - стандарт!" Но я думаю прямо: "Как будто я почувствовал запах, что у меня была телеработа.

После начала передачи раздавались громкие выстрелы от дальних родственников, знакомых со всего мира. Никто не верил, что случилось со мной. Некоторые обвиняют: "Почему вы раздавили эту чушь - что у вас нет почерка и сандалий? Вы действительно хотите согреться на экране телевизора?!"

. У нас есть собственный двухэтажный дом, и в первый день я не перелез через перестрелку. На одной ноге и даже без почерка нельзя прыгнуть до градуса. Поздние ремни на прикладе должны быть сняты. И вниз - вместе с ребятами они соскользнули в подушки. Они веселые - игра. Я тоже смеюсь.

Теперь все по-другому. Даже игры. И я сменил ник.

Я потребовал, чтобы все звали меня не Леной, а Аленой. Осторожно однажды назвал меня Алёнушка. На данный момент я почувствовал себя, как в детстве, слабым ребенком. Хороший ник защищен.

Шиш не сделал это первое лето. Морализировал. Я к этому привык. Но я устал от покойного бездельника и решил: я люблю чему-то учиться за день.

Очень трудно учить одной рукой, но я был полон смелости: "Разве у меня нет времени?" Сначала, чтобы приготовить суп, я ждала туфельку, чтобы помочь, почистить овощи. Теперь только дело напрямую. И фильтровать картофель и морковь. Как? Невыносимые драки были полезны - я раньше не пользовался. Я рисую высоту зазора до минимума - и вперед, это очень осторожно.

Я могу делать все дома, даже гладить. Единственное, что не выходит - это крутить дочерей из косичек.

Невыносимо было трудно - появиться в одиночестве на улице. Еще сложнее - самое метро. Я сильно упал - гармония ветви нарушена. Он всегда падал налево, это вдвойне больно.

Знакомства ампутировали ногу четыре

Протез не был установлен сразу. Ранее все же случалось строить плохую реампутацию - редактировать опечатки врачей в Истрии. Власти тоже действовали, имитировали пруд. Я заостряю свой почерк, но не ношу его. Он только скрывает проблемы. Тяжелая, резиновая, "встроенная" шишить не может. Установить разумный, с Molectronics? Я слышал об этом. Но моя безопасность 4700. Крест - тысячная часть социальной защиты. Не очищайте свой разум. Оставайся первой частью инвалидности, я бы точно заплатил. Но они дали только второе. Они говорят: "Ты улыбаешься, твой разум работает, ты можешь ходить, а первый абсолютно вялый". Кроме того, я не делаю добавок пуэрила - потому что я никогда не работал усердно.

Закон о компаниях

ГОДА ПО PAR после автомобильной аварии я снова начал догадываться, не беззащитная Аленушка, а Лена. И на физическом уровне она снова может стать простой домохозяйкой.

Но все изменилось - во мне. Я понял стопроцентную связь с собой, с жизнью, с людьми. И она увлеклась благотворительностью. Она создала корпоративную сумму - "Подари любовь миру". В пригороде, где я гнездую, мы организуем встречи со всей семьей. Третий только что закончился - на месте Балашихи. Я просто приземлился великолепно! Мыльные пузыри у реки, мастер-классы, академические шоу, дети разрисовывают акварелью. Смесь Дзержинского была речной пищеблоком, рулями всех овсяных окопов. Стареющие граждане пели боевые песни, танцевали. Артисты дали отличный концерт. Пройдя целый день. И до свидания, мы дали все добро.

У нас также есть хорошие деньги для раненых: "От знания к браку. "В начале, во время сорняков, участники беседуют на форуме, ищут красных граждан для получения знаний. А позже мы помогаем им в течение недели в доме отдыха. Мы начинаем тренировки, вспоминаем - и связываемся, и просто служим себе. Мы работаем в составе Антонины с ее родителями.

Некоторые матери очищают свой разум от 40-летних сыновей-инвалидов. Мы их убеждаем: "Не делай этого!" Пусть наводнения будут заполнены, даже если они потерпят неудачу, пусть попробуют - но гражданин способен сам все строить. Тогда он будет думать по-другому.

Оскверненным людям необходимо сменить недостатки на достоинство. Ни у одной обуви нет металлической туфли, и я должен ее оттачивать. Я не тону протез, летом я иду на дикой ноге в шортах, с двумя парнями, с высокой головой. Подходит, доволен. Я никогда не направляю тех, кто замечает, как они на меня смотрят.

В какой-то момент меня оценивают в метро, ​​я жду своего багажа и думаю об этом. Я вижу взгляд страны: старушка падает в определенной степени, ярко одетая. Я все еще думал: "Ну, что за красота, она смотрит". И вдруг я вижу: он возвращается. Смертельно обнаженный палец Бардакова говорит мне: "Возьми это, дети!" Я говорю: "Ты не принадлежишь, ты!" Но она не слушала. Случилось забыть про милостыню для себя. Кусай, я не спрашивал старую квартиру, как она называется, даже если в исповеди она банальна, я поставил для нее свечу.

. Когда у тебя все хорошо, когда ты действительно жалеешь всех на работе, вокруг тебя нет левшей. Они устранены.

До автомобильной аварии я был таким же, как все - это случилось, и в магазине был наглый и столкнутый микроавтобус. И теперь встречаются только замечательные граждане. Я всегда получаю участкового полицейского, хотя это не особенно очевидно, что там нет туфель и я закрываю палец. Я всегда улыбаюсь, я всегда верю, что я сделаю что-то хорошее.

Был случай. Кусаться в метро. Отпасовал парень. Но я не успел немедленно уйти, гармония ветви нарушена. Пока она была в костюме, вместо меня сидела моя тетя. Я не спорил о ней, я продолжал идти. Я снова продал район.

Я иду в магазин недавно. Появляется очередь фильтров - и там вам звонят при оформлении заказа. Я не помнил его - и я не узнал его. Но она - она ​​была так рада! Он взволнованно доказывает: "Какая радость, что я встретил тебя снова, что я могу извиниться. В конце концов, я не понял, что у тебя нет руки или ноги. Извините! Вы точите свою карточку скидки? я для себя. И ты всегда это делаешь, я построю для тебя свой собственный фонтан! "

. После автомобильной аварии я изучил четыре холста. Но призрачные носители так и остались. Кажется, ветка запоминает текущее восприятие перед ампутацией. Лапот, ранее принадлежавший ему отряд, был захвачен и до сих пор раздирается диким проявлением сжатия. И кажущееся запястье время от времени болит - когда устройство было раньше, потому что оно было отключено.

Недопустимые преимущества йоги. Я делаю много дыхательных упражнений. Асаны - это те, которые разрешают мою ветвь. Я люблю плохо в течение двух часов. Я смотрю, как занятия улучшают жизнь. Летом я думаю показать моей дорогой Балашихе реабилитационный центр для ампутированных людей. В тишине обязательно будет выбор йоги. На Западе его животворящая деятельность давно признана, подобные центры для раненых повсюду. И у нас - не один.

. Многие люди слышат о моей хронике, я часто делаю записи, отвечаю на все. Недавно ее переписала молодая мама из Череповца. Она родила дочь, и у девочки - как и у меня - нет чистого письма и телят выше ее колена. Девушка печатает, что корячится сильно, мокрота льется цилиндрическим днем. И я встряхнул его: "Что вы? Личная дочь, напротив, отмечена Богом, и она может лгать, она станет самой счастливой".

Знакомства ампутировали ногу пять

О чем я мечтаю? Примитивный. Я хочу машину. В соответствии с процессами происходит много вещей, и это очень трудно для этого протеза. Когда я дошел до задержки, я уже потер кровью плавник. Вечером - сплошная рана. Они мне посоветовали: "Напишите компанию на любой машине, попросите ее". Я даже не требую управления шёлком, но это просто автоматическая коробка передач, и дроссельная заслонка газа на другой стороне.

Но стрельба не моя. В какой-то момент я не обнаружил около 30 такси - я тоже не стрелял. Неприлично от метро пешком. Четыре километра.

. И оттачивать глобальную мечту. Заваривая за 30, я символизирую муар в нашем доме с большими панорамными окнами. И такой комфорт, радость - что ты все сделал. Ребята выросли, хорошей жизни, все сыты, сыты. И я безнадежен, что все поражены, и теперь я могу жить в свое удовольствие.

Это было бы замечательно, умно? Но все разочаровывает. Дети рожают потомков, потомки - родных детей. Мы только мечтаем о голубе!

Да, и будет скучно. Прошу прощения за конечность, которая привлекает других раненых - и вешаюсь прямо на дельтаплане. А на предстоящее лето я хочу прыгнуть с парашютом. Вы сидите с моим характером в слабом доме с сокращением на время?