Главная / Секс / Девушки в индии знакомства

Tindia: как онлайн-продукты знаний меняют пол в Индии

Этнографический разрыв и продажа живых решений потрясают обычные принципы индуистского общества. Рейтинги разрушают традиционную систему изоляции Индии.

Девушки в индии знакомства один

Для Панкаджа это была любовь к образу певческой песни. Он пробовал Нидхи из окна своего представительства, а затем каждый день возвышался над окном, чтобы последовать за ней, когда она пошла в колледж. Его яблоко, одноклассница Нидхи из женского института, помогло ему передать протоколы, цветы и шоколадки его любимой. В конце дня Панкадж заверил Нидхи, что он попадет в единственный городской храм, в котором он нашел ее дружбу. Нидхи выпил предложение, и в подходящее время он ударил своего друга в подобной беседе, разговаривая в большей степени, снова касаясь смартфона.

Панкадж и Нидхи принадлежат к разным категориям: он - худшая секта Курми, он - высшая секта раджпутов. Они не могли позволить себе собраться вместе - это неизбежно привело бы к битве между их семьями. Они уходили от встреч, проводя долгие часы в переписке. В финале тех, кто закончил их, Маз был расформирован, когда брат Нидхи прочитал отчет от парня по его мобильному телефону. В порыве гнева он угрожал уничтожить Панкаджа. Пара умерла, чтобы спланировать побег. Они ищут убежища в офисе Love Commandos - социального фонда в Дели, который дает свободным любителям защиту от злых родственников и помогает им организовать церемонию бракосочетания.

Посадите одну из сотен историй, которые журналистка Ира Триведи рассказала в своем журнале о техно-сексуальных изменениях в Индии. После захода в офис Love Commandos одежду выстроили 10 человек того же типа, которые встретились и связались только по телефону. Многие люди не могут считаться утилитарными из-за серьезных ограничений, наложенных системой семинаров и благочестивых сообществ на систему.

"Без телефонов большинство из них даже не нашли бы любви. Их сотовый телефон - этот соф, нынешний прямой Бог" - сломал Санджой Сачдев, основатель Love Commandos. По его словам, опасаясь "злой любви", некоторые замкнутые мысли старейшин определяют мощные запреты на применение телефонов девушек.

В отношении антониновой одежды, которая была бы изготовлена ​​без помощи инновационных решений, 21-летняя Нидхи долго собирала руки и мозг, чтобы долго отвечать. "Письма, мы могли бы пометить письма от коллег к друзьям", - говорит молодая женщина, которая за всю свою жизнь не написала ни одного письма.
*
Согласно прогнозам к 2020 году, планирование Индии будет самым молодым ханством в мире. Сейчас сильной половине Ласкарса более 25 лет, 65% старше 35 лет. На данный момент это событие демонстрирует самое раннее накопление продаж телефонов в Азии без каких-либо проблем. Сегодня достаточно цифровой, чтобы понять: онлайн-база знаний в Индии - эта очаровательная вена.

Североамериканский стартап знакомств Tinder выбрал индийский базар в 2013 году. Уже запланировав пару Delhi и Mumbai Metals - выдающиеся мастера расставания с владельцами. В любом случае аудитория Tinder в Индии растет на 1%. За годы своего существования общая региональная программа Woo стала сильной миллион владельцев, ежедневная доля "совпадений" по этой оси достигает 10000. Все еще сильное и популярное дополнение к онлайн-знаниям Truly Madly, каждый день их число достигает 15 000.

Главный филиал Truly Madly находится в пыльном пригороде Дели. Но изнутри из Сан-Франциско легко ложиться в глубокий старт: молодые люди и женщины в пальто, брюках в манжетах и ​​кроссовках проводят время в комнате, сгорев в мешковатых табуретках в офисе нового века между галереями. и магазины ручной работы. Для планирования пар с начала выпуска 2014 года до базара Truly Madly собрала 5 миллионов долларов выплат и добила около 2 миллионов владельцев.

22-летний Аршад из маленькой свиньи на севере Индии и присоединился к полугодичному рекламному заказу Тамары. "Меня зовут довольно консервативно. Я надеялся, что открою эту оболочку, чтобы сделать что-то совершенно другое", - говорит Аршад журналистке Ирине Триведи. Он не передает страдания взрослых из-за передовых технологий - они не поймут. Семипалатинский Аршад, как и пациенты многих других индуистских подразделений, думают только об одном - что их дочь наконец остыла и вышла замуж. Но она покончила с собой по-другому и отправилась в Дели в ожидании пустой и независимой жизни. Аршад побрила ближайших взрослых в привилегии прочитать ее будущее и выбрать спутник жизни. "Я мусульманин-суннит, мои опекуны хотят, чтобы я женился на сунните", - говорит он. - Для меня все подходит людям, а не религии. "

Около половины из 40 коллег Truly Madly - женщины, большинству еще не исполнилось 30 лет. Они также переехали в Дели из маленьких городов в своих чарах. Многие, в том числе Аршад, скрещиваются с мужчинами по своему усмотрению.

В постоянно меняющейся многомиллионной Индии, особенно в огромных городах, в этих освобожденных отрядах Остова, все сделано очень хорошо. 26-летний любитель безбрачия во славе Ведики, он недавно окончил популярную alma mater и выбрал что-то в международной корпорации. В разное время он становился животворящим посетителем Тиндера. С тех пор ее жизнь изменила ее ногти. "У меня было несколько драм [в Tinder]", - делится он деятельностью Vedik. "Как замечательно, что нам не предписано вести себя так, как будто прилично жениться". Tinder - это неклассический веб-сайт, посвященный теме свадьбы, в котором люди определяют свои собственные карты рождения. Скажи бесплатно. И для этого индуистское устройство является новым. Ранее добрачное влечение вызывало неодобрение. Но если мы работаем с другом без цели, основываясь на долгосрочных подходах, не скрывая этого и не глядя на веру, это может иметь серьезные последствия. "

Проекты онлайн-знаний противоречат тысячелетней традиции индуистского искусства, и разработчики проектов позволяют себе этот отчет. Запрещенный эмбрион предназначен не только для девочек и мальчиков, но и для тех, кто хочет его прокачать. Программное обеспечение для промышленной обработки данных уже установило предел беспрецедентного изменения пола.

Девушки в индии знакомства два

Классический индуистский кружок разделен на четыре варна - брамины (священники), воины (воины), землевладельцы (торговцы) и сельскохозяйственные рабочие (слуги и ремесленники), каждый из которых разделен на огромное количество подкастов. Другая категория - неприкасаемые - является домом для других 4 варн и занимает самое низкое место в популярной иерархии. Нынешняя перепись, в том числе "звание", состоялась в 1931 году. Во время планирования. Тогда специальный подкаст установил сильные 3000.

Назначение после появления "Прав Человека" во II и II веках. До н. Э. Миманс доказывает межгосударственные отношения. В 1954 году законодательное вето было запланировано. Но университет пациентов в Индии до сих пор глубоко эндогамен: 90-95% альянсов включены в семинары. Раз в год Индия совершает до 1000 "убийств чести", вызванных экзогамией обращений между кастами.

Во имя плана на 2012 год исполнитель восточного каркаса Бихар сбросил наполовину вытянутую ветку подростка с пруда. Вскоре, по обвинению в убийстве, были включены факты о заключенных - Сатьйендере Санге и его коллеге Блоа Пасване. Во время теста Сэнх сообщил, что "у него нет маловероятного выбора", не считая того, как уничтожить стружку из другого ранга, в которой он попал в свою 17-летнюю дочь. Молодая женщина из ранга Брахмана и чудо из фактов Раджпута являются пастушьими друзьями из ее пастырской школы. В один прекрасный момент Sangh попробовал, потому что моя дочь не так с кем-то по телефону. Он впал в ярость, вытащил сотовый телефон и отдал дочери приказ разрушить все крыши молодого человека. "Несмотря на постоянное внимание, она продолжала приближаться к нему. Я ценю проблему с моей девушкой, отставным командиром соседней Силевы, которая поручила мне придумывать этот вопрос навсегда", - сказал мне предполагаемый полицейский. "Как основатель, я поступил правильно". В моем штате вы бы сделали то же самое. "

Не все события, продвигаемые между кастовой любовью, имеют такой катастрофический конец. Сломанный ранее из-за изолированного распределения молодых людей, теперь вы можете найти коллегу, такого как Tinder, Truly Madly или Woo.

"Мой собеседник Рамеш Рам, будучи слугой с момента его рождения, познакомился со своей подругой Кшатрикой Радхикой Сингх в Tinder. Они жили в маленьком городке Ранчи", - рассказывает Гаурав Кумар, студент из Калькутты. - "После многих свиданий пришло время предлагать письма для самого значительного учебного проекта, и это те металлы, которые должны быть подготовлены к занятиям в единственном популярном техническом университете".

Через много лет имя девушки знали об их отношениях. Ей было приказано расстаться с самым младшим из худших званий. Но Радхика была непреклонна. Чтобы отделить ее от разговоров с Рамешем, мама взяла телефон и не бросала глаз с дочерью.

"Но все изменилось в этой ситуации, когда Чува прошел олимпиаду механико-технологического факультета в одном из лучших университетов региона - Индийском технологическом институте в Канпуре. Семипалатинская Радхика пила Рамеш одинаково. В тот момент, когда они очень уважаемая пара! Есть много людей, которые нашли повествование среди моих знаний ", - говорит Гаурав.

Отголоски изолированной системы все еще можно обнаружить на интернет-форумах. "Должны ли какие-нибудь сайты с индийским знанием проникать? Кто-то интересуется гноем Куора. "Веб-сайтов нет, но ужин - неплохой отзыв! Стремитесь к своей матери или другим родственникам, они лично примут девственницу для вас, - говорит молодой индеец.

Знакомства и романтическая любовь в высоком сознании еще не адаптированы к Индии. Один раз в год 14 дней используются в день невозмутимого Валечки, сотрудника милиции, который обязуется увеличить пределы безопасности из-за запугивания принудительной конфискации со стороны благочестивых фанатиков.

В индуистской сфере общепринятые отношения организованы в соответствии с конечными пациентами. История об Антонине, как опекунах, желающих жениться на дочери против ее охотника, является единственной из лучших в болливудских фильмах. Согласно наиболее оптимистичным мнениям, многие "романтические" соединения в Индии составляют 31%, остальные 68% являются условными. В речных рамках обычные соглашения все еще довольно велики - до 90%. Около половины храбрых боссов-индуистов женятся до своего 18-летия.

Приобретая спутник жизни, функции - это мельчайшие детали - от нумерологии до предсказания, но они не считаются мельчайшими. Согласно самым серьезным ритуалам, пара не стоит видеть до самого брака, и только второй день молодые люди могут провести в одиночестве 15 минут. Вблизи этого разрыва плохие отношения упоминаются как наследственный позор. Только 1% индусов и мужчин отважатся на более масштабную операцию.

На заре независимости Индии ожидалось, что индивидуальное воспитание и социальная цивилизация нарушат примитивную традицию. Но нигде это не исчезло. Теперь, спустя 70 лет, рецепт условных отношений - это рассеяние телефонов.

Девушки в индии знакомства три

"Я встречал множество мудрых женщин, которых обманчивыми методами давали в обычных отношениях, где они являются достойными фактами, позволяющими войти в вены и оплачивать экстравагантные браки", - делится своими запястьями президент стартапа Truly Madly Сацин Бхатья. : "Создавая Истинное Безумство, я хотел дать молодежи власть и авторитет без помощи других, выбирать своих партнеров самостоятельно. Я глубоко феминистка в своем сердце".

Новейший технологический обман учреждения и ограниченной части общества. Взрослые мученики имеют свои собственные плакаты о своих любимых браках, например: "Уважаемое имя из древнего города Надиад, коллекция из Гуджарата, исследует верующих для своей собственной дочери. У него есть несколько сестер и три брата, принадлежащие человеческой семье к секте Патидара слева. Мы обещаем щедрую вену. "

Чтобы много узнать о потенциальном партнере, пациенты-индуисты готовы действовать как личные детективы. Иногда божественные трупы на сайтах знаний честно наблюдаются ее взрослыми или братьями. Но с приходом телефонов проверить все становится намного сложнее.

Tinder и другое программное обеспечение отвратительно популярны среди обычных пациентов, и не только потому, что с ними связаны подходы без "бросания" со стороны матери. В контрактах, заключенных несостоятельными профсоюзами, программное обеспечение для знакомств становится началом брака. Если среди одиноких кукол Tinder, пользующихся большим спросом у женской аудитории, а затем и у широкой публики, то качество кровли чаще всего востребовано крестьянином.

"Год назад я повернулся к своему лучшему другу Тиндеру. Он понятия не имеет, что он все еще там, он ищет любовников. Сеять ужасно - один индийский подросток стонет, не говоря уже о его собственной похвале.

Сначала знаменитая женщина, Джиоти Сингх Панди, ехала с маленьким мальчиком в автобусе из библиотеки заката из кинотеатра. В гостиной их окружили пятеро мужчин с постоянными фасциями, и после жестокого избиения девственница должна была принять участие в течение часа. Даже водитель автобуса одобрил их. Она умерла в течение многих дней после получения травмы. В 2012 году планирование этого факта шокировало весь сайт и привело к многочисленным внешним демонстрациям. Не в силах справиться с волнением по поводу принудительного секса, характерная для Индии встреча, которая проводилась в течение 10 лет, сдалась во время парламентских выборов.

Любовь 22 сезона в Индии возникает по указу о сексуальном принуждении. Изнасилование 70-летней монахини было единственным шумным завершением. К сожалению, в игре также создано обучающее программное обеспечение для поиска жертв.

В 2016 году подрядчик жилого комплекса Golkonda в главной Индии поймал 28-летнего ученого-компьютерщика Вишну Варгана по обвинению в изнасиловании. Его жертвой стал 32-летний программист - они познакомились через Tinder и связались с WhatsApp в течение полугода. Очень трудно предотвратить такие ситуации, но индийские разработчики приложений пытаются потратить исключительное уважение к безопасности. Их отношение обозначено "первыми женщинами" - первыми дамами.

Единицы, справедливые для пользователя в таких платежах, даже шире, чем у мужчин. Они имеют значительный уровень анонимности и глубины знания сильных склонов. В дополнение к необходимой привязанности к социальным сетям Аккова, мужик должен сосредоточиться на количестве мобильных телефонов и паспортных данных на людях. Разработчики программы Truly Madly вместе с психологами разработали специальный метод, позволяющий механически перемещать нежелательных свойства кровли. Публикация без эмоций без предупреждения устраняет более 35% сильных склонов, отправляя их в "призрачную зону", где они остаются неразличимыми для других владельцев. "Посев позволяет вам избавиться от толпы", - объясняет соучредитель компании Thrill Джош Исраэль, который родился в Нью-Джерси и переехал в Нью-Дели, чтобы кричать.

Человек также смел, чтобы стать жертвой онлайн-знаний. В 2008 году Трибунал Дели заявил, что по ошибке близость к браку является изнасилованием. Иногда индусский сельский житель, часто используя антинон для использования знаний, заражает наивного божества в кровать с угрозой клятвы спуститься к алтарю. Но они были обычным явлением и происходили, когда женщины созывали свадьбы, заставляя партнеров нападать на полицию.

"Переписка может служить силлогизмом в суде. Прежде чем перейти к реальной близости, попробуйте заняться секстингом и убедитесь, что девственница взрослая", - советует Ранджан Рива в Quor. "Мой основатель - командир полиции". Он бросает, что 50% заявлений об изнасиловании являются ложными. В ключевой парадигме этого "либо выходи за меня замуж, либо отправляйся в тюрьму".

Изображение движущихся мягких элементов дало горлу новый вид, и, следовательно, близость меньшинства. С викторианских времен "неестественные крыши" имели место в Индии в преступном состоянии. Усилия по снятию с должности в сегменте в 2013 году были отклонены Высоким трибуналом Индии.

С прибытием Тиндера, писатель из Дели и растворяющийся гей Куал Маджу сразу же убежали на такую ​​базу, оторвавшись от обычного обращения с геями. "У полиции нет ни малейшего впечатления от инновационных субсидий, поэтому у них нет качества!" Мне нравится документация, что Tinder пространственно зарезервирован для всех, независимо от сексуальной ориентации. Поскольку это не уникальная добавка для геев, здесь нет угрозы [принятию закона]. Для меня максимальная операция - получить разрешение быть в мейнстриме. Преодолевая чувство, что вы чувствительны, не в гетто, не в гареме, вызванные только близостью ", - говорит Куал.

Девушки в индии знакомства четыре

По данным переписи, в течение 10 лет с 2001 по 2011 год начин одиноких индуисток растянулась на 68%. Все меньшие divinors желают участь хозяйки в договорных отношениях, предпочитая принять призвание и основать карьеру. Для онлайн-приложений знание этого означает большой объем рынка.

В начале планирования в 2016 году Tinder определил первый иностранный филиал в Дели. Главой консульства была невеста и соблазнитель выпускника бизнес-школы Гарварда Паллеон Капур.

"Мы довольно воодушевлены тем, как быстро Tinder привык к Индии. Посев приносит невообразимый энтузиазм, - говорит Капур.

Если во время живого телефона Александры Коллонтай она, вероятно, планировала ведущую территорию в этой идее эмансипации. Столетний аппарат на родине Камасутры, телефон с инструментами для смены пола, превращается в неотъемлемый атрибут городской молодежной жизни.

"Я не могу называть себя без WhatsApp или Snapchat", - говорит Паллави, 20 лет, из Дели. - "Я недавно расстался с мальчиком, с которым столкнулся в этом месяце. У него не было смартфона. Я все еще мог слышать этот момент вдали от него. Просто невозможно создать подход без WhatsApp".

Верьте в эту позицию со своими коллегами