Меню Закрыть

Яндекс.Директ: грамотная контекстная реклама через контекстные сети

Контекстная реклама Яндекс.Директ

Сейчас мы начинаем новый раздел в нашем обучении. И он касается видов трафика. Мы рассмотрим контекстный, баннерный, тизерный и социальный трафик. Итак начинаем с трафика контекстной сети. В плане контекста, я бы хотел выделить систему Яндекс.Директ.Недавно у меня сломался телевизор, который работал как радио. Обычно я приходил домой, включал телевизор на какой-нибудь канал и он у меня работал. Но однажды произошел скачек напряжения и телевизор сдох. Долго думал куда его отвести, где можно было найти ремонт телевизоров и как можно дешевле. И случайно наткнулся на сайт Победа Сервис. Отремонтировали быстро и качественно!

Я уже больше года занимаюсь привлечением трафика на СРА офферы именно через Яндекс.Директ. Как я уже упоминал, в первую очередь Директ может вам помочь протестировать тот или иной оффер.

Главный плюс контекста — мы сразу получаем целевых пользователей. Да, в ряде случаев трафик с контекста будет дороже, чем стехже тизеров, но он будет на порядок качественнее.

Что такое Яндекс.Директ?

Яндекс.Директ — это инструмент для размещения контекстных рекламных объявлений на страницах Яндекса и на сайтах — участниках его Рекламной сети. Реклама в Яндекс.Директе размещается с оплатой за клик по объявлению, а не за его
показ.

Пример рекламных объявлений Яндекс.Директ в поисковой выдаче.

То есть, если пользователь дает запрос «металлическая дверь», то на странице с поисковой выдачей он видит следующее:

Видите, да? Перед основным блоком с выдачей красным выделен блок контекстной рекламы Яндекс.Директ, и такой же блок находится справа от поисковой выдачи. Так вот, эти рекламные объявления — они тематические, и полностью соответствуют тому, что конкретно ищет
пользователь.

Конечно, могут быть разные ситуации, например по поисковому запросу «купить женские сапоги» в выдаче справа могут показаться объявления типа «Книга Кот в сапогах», «Кирзовые сапоги оптом» и т.д.

Я не специалист в Яндекс.Директ, но кое-каким основам по составлению правильных объявлений я могу научить, чтобы не было такого, как в примере выше. Если же Вам нужен более подробный курс — то я могу порекомендовать вам как минимум троих офигенных специалистов в сфере эффективных рекламных объявления Яндекс.Директа.
Если нужно будет — просто напишите мне.

Добавить комментарий

Exit mobile version