Меню Закрыть

CPA — легко, доступно, понятно!

Плата за действиеClick Per Action, вот так переводится аббревиатура CPA. Если объяснить все простым языком, то получается, что Вы перенаправляете клиента на сторонний сайт с рекламой, где он выполняет полезное действие, задуманное рекламодателем, а Вы получаете за это деньги. CPA является одним из самых экономически-эффективных вариантов оплаты рекламы на сегодняшний день. В свою очередь CPA делится на PPS и PPL.

PPS — здесь все фиксировано, определенная сумма за продажи. PPL – здесь все сложнее. Приведенный Вами клиент должен выполнить предусмотренное действие в полном объеме и только после этого Вы получите деньги.

Однако система CPA подходит далеко не всем, а только тем, кто занимается продажей товаров. И такие продажи должны, преимущественно, осуществятся через интернет, только в таком случае целесообразно использовать CPA. Поэтому обычно такую модель используют туристические фирмы, интернет провайдеры, банки, страховые компании, автосалоны и образовательные учреждения.

Один из видов проявления CPA в сети — баннерные сети, которые распространены повсеместно. CPA модель использовать довольно удобно, она прозрачна, поскольку оплачивает конкретный результат. C существует множество партнерских программ, которые предлагают веб — мастеру разместить рекламный блок на своем сайте.

Если Вы желаете узнать, что такое колоноскопия под наркозом или же сделать колоноскопию без боли, то обращайтесь к нам! Только наша организация проводит комфортную колоноскопию по самым привлекательным ценам! Не упустите свой шанс избавиться от недуга, практически ничего не потратив!

Добавить комментарий

Exit mobile version